1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级MS >

二级MS

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案012

浏览次数:     时间:2019/03/20

1.下列数据结构中,属于非线性结构的是(  )。

A.循环队列

B.带链队列

C.二叉树

D.带链栈

答案:C

2.下列数据结构中,能够按照“先进后出”原则存取数据的是(  )。

A.循环队列

B.栈

C.队列

D.二叉树

答案:B

3.对于循环队列,下列叙述中正确的是(  )。

A.队头指针是固定不变的

B.队头指针一定大于队尾指针

C.队头指针一定小于队尾指针

D.队头指针可以大于队尾指针,也可以小于队尾指针

答案:D

4.算法的空间复杂度是指(  )。

A.算法在执行过程中所需要的计算机存储空间

B.算法所处理的数据量

C.算法程序中的语句或指令条数

D.算法在执行过程中所需要的临时工作单元数

答案:A

5.软件设计中划分模块的一个准则是(  )。

A.低内聚低耦合

B.高内聚低耦合

C.低内聚高耦合

D.高内聚高耦合

答案:B

6.下列选项中不属于结构化程序设计原则的是(  )。

A.可封装

B.自顶向下

C.模块化

D.逐步求精

答案:A

7.下列选项属于“计算机安全设置”的是(  )。

A.定期备份重要数据

B.不下载来路不明的软件及程序

C.停掉Guest帐号

D.安装杀(防)毒软件

答案:C

8.数据库管理系统是(  )。

A.操作系统的一部分

B.在操作系统支持下的系统软件

C.一种编译系统

D.一种操作系统

答案:B

9.在E-R图中,用来表示实体联系的图形是(  )。

A.椭圆形

B.矩形

C.菱形

D.三角形

答案:C

10.下列设备组中,完全属于输入设备的一组是(  )。

A.CD—ROM驱动器,键盘,显示器

B.绘图仪,键盘,鼠标器

C.键盘,鼠标器,扫描仪

D.打印机,硬盘,条码阅读器

答案:C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案013
下一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案011
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号-2