1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级MS >

二级MS

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案023

浏览次数:     时间:2019/03/26

1.20GB的硬盘表示容量约为(  )。

A.20亿个字节

B.20亿个二进制位

C.200亿个字节

D.200亿个二进制位

答案:C

2.计算机安全是指计算机资产安全,即(  )。

A.计算机信息系统资源不受自然有害因素的威胁和危害

B.信息资源不受自然和人为有害因素的威胁和危害

C.计算机硬件系统不受人为有害因素的威胁和危害

D.计算机信息系统资源和信息资源不受自然和人为有害因素的威胁和危害

答案:D

3.下列设备组中,完全属于计算机输出设备的一组是(  )。

A.喷墨打印机,显示器,键盘

B.激光打印机,键盘,鼠标器

C.键盘,鼠标器,扫描仪

D.打印机,绘图仪,显示器

答案:D

4.计算机软件的确切含义是(  )。

A.计算机程序、数据与相应文档的总称

B.系统软件与应用软件的总和

C.操作系统、数据库管理软件与应用软件的总和

D.各类应用软件的总称

答案:A

5.在一个非零无符号二进制整数之后添加一个0,则此数的值为原数的(  )。

A.4倍

B.2倍

C.1/2倍

D.1/4倍

答案:B

6.用高级程序设计语言编写的程序(  )。

A.计算机能直接执行

B.具有良好的可读性和可移植性

C.执行效率高

D.依赖于具体机器

答案:B

7.运算器的完整功能是进行(  )。

A.逻辑运算

B.算术运算和逻辑运算

C.算术运算

D.逻辑运算和微积分运算

答案:B

8.以太网的拓扑结构是(  )。

A.星型

B.总线型

C.环型

D.树型

答案:B

9.组成计算机指令的两部分是(  )。

A.数据和字符

B.操作码和地址码

C.运算符和运算数

D.运算符和运算结果

答案:B

10.上网需要在计算机上安装(  )。

A.数据库管理软件

B.视频播放软件

C.浏览器软件

D.网络游戏软件

答案:C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案024
下一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案022
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号