1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级MS >

二级MS

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案026

浏览次数:     时间:2019/03/27

1.下列叙述中正确的是(  )。

A.算法就是程序

B.设计算法时只需要考虑数据结构的设计

C.设计算法时只需要考虑结果的可靠性

D.以上三种说法都不对

答案:D

2.下列叙述中正确的是(  )。

A.有一个以上根结点的数据结构不一定是非线性结构

B.只有一个根结点的数据结构不一定是线性结构

C.循环链表是非线性结构

D.双向链表是非线性结构

答案:B

3.下列关于二叉树的叙述中,正确的是(  )。

A.叶子结点总是比度为2的结点少一个

B.叶子结点总是比度为2的结点多一个

C.叶子结点数是度为2的结点数的两倍

D.度为2的结点数是度为1的结点数的两倍

答案:B

4.软件生命周期中的活动不包括(  )。

A.市场调研

B.需求分析

C.软件测试

D.软件维护

答案:A

5.世界上公认的第一台电子计算机诞生在(  )。

A.中国

B.美国

C.英国

D.日本

答案:B

6.程序调试的任务是(  )。

A.设计测试用例

B.验证程序的正确性

C.发现程序中的错误

D.诊断和改正程序中的错误

答案:D

7.下列关于数据库设计的叙述中,正确的是(  )。

A.在需求分析阶段建立数据字典

B.在概念设计阶段建立数据字典

C.在逻辑设计阶段建立数据字典

D.在物理设计阶段建立数据字典

答案:A

8.数据库系统的三级模式不包括(  )。

A.概念模式

B.内模式

C.外模式

D.数据模式

答案:D

9.根据域名代码规定,表示政府部门网站的域名代码是(  )。

A..net

B..com

C..gov

D..Org

答案:C

10.下列选项中属于面向对象设计方法主要特征的是(  )。

A.继承

B.自顶向下

C.模块化

D.逐步求精

答案:A

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案027
下一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案025
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号