1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级VB >

二级VB

2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案007

浏览次数:     时间:2019/03/14

(1)下面属于黑盒测试方法的是

A.语句覆盖

B.逻辑覆盖

C.边界值分析

D.路径覆盖

【答案】C

(2)下面属于白盒测试方法的是

A.等价类划分法

B.逻辑覆盖

C.边界值分析法

D.错误推测法

【答案】B

(3)下面不属于软件测试实施步骤的是

A.集成测试

B.回归测试

C.确认测试

D.单元测试

【答案】B

(4)下面描述中不属于数据库系统特点的是

A.数据共享

B.数据完整性

C.数据冗余度高

D.数据独立性高

【答案】C

(5)若实体A和B是一对多的联系,实体B和C是一对一的联系,则实体A和c的联系是

A.一对一

B.一对多

C.多对一

D.多对多

【答案】B

(6)公司中有多个部门和多名职员,每个职员只能属于一个部门,一个部门可以有多名职员。则实体部门和职员间的联系是

A.1:1联系

B.m:1联系

C.1:m联系

D.m:n联系

【答案】C

(7)有表示公司和职员及工作的三张表,职员可在多家公司兼职。其中公司C(公司号,公司名,地址,注册资本,法人代表,员工数),职员S(职员号,姓名,性别,年龄,学历),工作W(公司号,职员号,工资),则表w的键(码)为

A.公司号,职员号

B.职员号,工资

C.职员号

D.公司号,职员号,工资

【答案】A

(8)在关系模型中,每一个二维表称为一个

A.关系

B.属性

C.元组

D.主码(键)

【答案】A

(9)在关系数据库中,用来表示实体问联系的是

A.属性

B.二维表

C.网状结构

D.树状结构

【答案】B

(10)一般情况下,当对关系R和S进行自然连接时,要求R和S含有一个或者多个共有的

A.记录

B.行

C.属性

D.元组

【答案】C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案008
下一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案006
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号