1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级VB >

二级VB

2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案012

浏览次数:     时间:2019/03/14

(1)为了使一个复选框被禁用(灰色显示),应把它的Value属性设置为

A.0

B.1

C.2

D.False

【答案】C

(2)为了把命令按钮设置为图形格式,其Style属性值应为

A.True

B.False

C.1

D、0

【答案】C

(3)下列说法中,错误的是

A.将焦点移至命令按钮上,按Enter键,则引发命令按钮的Click事件

B.单击命令按钮,将引发命令按钮的Click事件

C.命令按钮没有Picture属性

D.命令按钮不支持DblClick事件

【答案】C

(4)命令按钮不支持的事件为

A.Click

B.DblClick

C.GotFocus

D.MouseMove

【答案】B

(5)命令按钮、单选按钮、复选框都可以通过Picture属性在控件上显示图片,但需事先设置某一属性,该属性为

A.Appearance

B.Style

C.DisabledPieture

D.DownPicture

【答案】B

(6)如果将命令按钮的访问键设置为“D”,以下不会触发命令按钮Click事件的操作是

A.在命令按钮上单击鼠标左键

B.在命令按钮上单击鼠标右键

C.将焦点移至命令按钮上,并按Enter键

D.按组合键“Alt+D”

【答案】B

(7)以下关于单选按钮和复选框的叙述中,正确的是

A.单选按钮和复选框都能从多个选项中选择一项

B.单选按钮和复选框被选中时,选中控件的Value属性值为True

C.是否使用框架控件将单选按钮分组,对选项没有影响

D.是否使用框架控件将复选框分组,对选项没有影响

【答案】D

(8)要将单选按钮0ptl设为被选中,应设置的属性是

A.Value

B.Selected

C.Enabled

D.SetFocus

【答案】A

(9)判断复选框是否被选中的属性为

A.Selected

B.Checked

C.Value

D.Index

【答案】C

(10)下面控件中,没有Caption属性的是

A.复选框

B.单选按钮

C.组合框

D.框架

【答案】C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案013
下一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案011
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号