1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级VB >

二级VB

2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案019

浏览次数:     时间:2019/03/21

(1)窗体上有一个名称为VSemlll的垂直滚动条,为了设定单击滚动条两端箭头时的Value增量值,应设置的属性是

A.LargeChange

B.SmallChange

C.Max

D.Min

【答案】B

(2)下列关于水平滚动条的叙述中,错误的是

A.Value属性值表示单击滚动条两端的箭头时,滚动框向左或向右移动的增量

B.Scroll事件在鼠标拖动滚动框时产生

C.用鼠标拖动滚动框后,会触发Change事件

D.单击滚动条两端箭头时,会触发Change事件

【答案】A

(3)程序运行时,拖动滚动条上的滚动框,则所触发的事件是

A.Move

B.Scroll

C.Drag

D.DragDrop

【答案】B

(4)在窗体上画一个水平滚动条,其属性值满足Min

A.增加一个SmallChange量

B.减少一个SmallChange量

C.增加一个LargeChange量

D.减少一个LargeChange量

【答案】A

(5)为了暂时关闭计时器,应把它的一个属性设置为False,这个属性是

A.Visible

B.Timer

C.Enabled

D.Interval

【答案】C

(6)下列不属于计时器控件属性的是

A.Enabled

B.Interval

C.Index

D.Visible

【答案】D

(7)输入VisualBasic源程序时,若一个命令行中包含两个语句,则两个语句之间的分隔符应使用

A.冒号(:)

B.分号(;)

C.下划线(-)

D.连字符(-)

【答案】A

(8)VisualBasic源程序的续行符为

A.冒号(:)

B.分号(;)

C.下划线(_)

D.连字符(-)

【答案】C

(9)以下叙述中,错误的是

A.标准模块不属于任何一个窗体

B.工程文件的扩展名为.vbg

C.窗体文件的扩展名为.frm

D.一个应用程序可以有多个窗体

【答案】B

(10)在VisualBasic环境下设计应用程序时,系统能自动检查出的错误是

A.语法错误

B.逻辑错误

C.逻辑错误和语法错误

D.运行错误

【答案】A

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案020
下一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案018
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号