1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级VB >

二级VB

2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案020

浏览次数:     时间:2019/03/21

(1)下面为单精度实型(即单精度浮点型)变量的是

A.x$

B.x&

C.X!

D.x #

【答案】C

(2)长整型常数的类型说明符为

A.%

B. #

C.&

D.@

【答案】C

(3)双精度浮点数的类型说明符为

A.%

B. #

C.&

D.@

【答案】B

(4)下面关于VB应用程序的叙述中正确的是

A.VB应用程序只能解释运行

B.VB应用程序只能编译运行

C.VB应用程序既能解释运行,也能编译运行

D.VB应用程序必须先编译,然后解释运行

【答案】C

(5)下列符号常量的声明中不合法的是

A.ConstaAsSingle=3.5

B.ConstaAsDouble=5+8

C.ConstaAsInteger="25"

D.Consta=”OK”

【答案】C

(6)以下合法的VB变量名是

A._X

B.2y

C.a#b

D.x_1_x

【答案】D

(7)为把圆周率的近似值3.14159存放在变量pi中,应该把变量pi定义为

A.DimpiAsInteger

B.Dimpi(7)AsInteger

C.DimpiAsSingle

D.DimpiAsLong

【答案】C

(8)下列符号常量的声明中不合法的是

A.ConstaAsSingle:3.5

B.ConstaAsDouble=5+8

C.ConstaAsInteger=“25”

D.Consta=“OK”

【答案】C

(9)关于上述代码,以下叙述中错误的是

A.变量x的作用域是整个工程

B.变量y的作用域是Form_Load过程

C.变量a的作用域是整个工程

D.变量b的作用域是整个标准模块

【答案】A

(10)以下关于变量作用域的叙述中,错误的是

A.在标准模块声明部分用Public声明的变量的作用域为整个工程文件

B.在标准模块声明部分用Private声明的变量的作用域为该标准模块

C.在窗体的声明部分不能用Private声明变量

D.在过程中不能使用Public声明变量

【答案】C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案汇总
下一篇:2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案019
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号