1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级VF >

二级VF

2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习019

浏览次数:     时间:2019/03/25

1.下列短语中,与排序无关的短语是( )。

A.ASC

B.DESC

C GR()IIP BY

D.ORDER BY

答案:C

2.执行下列程序

CLEAR

Do A

RETURN

PROCEDURE A

S=5

DO B

?S

RETURN

PROCEDURE B

S=S+10

RETURN程序的运行结果为( )。

A.5

B.10

C.15

D.程序错误,找不到变量

答案:C

3.对于学生关系表STUDENT,写一条规则,把其中的“年龄”属性限制在18~30,则这条规则属于( )。

A.实体完整性规则

B.参照完整性规则

C.域完整性规则

D.不属于以上任何规则

答案:C

4.以下关于主索引和候选索引的叙述正确的是( )。

A.主索引和候选索引都能保证表记录的唯一性

B.主索引和候选索引都可以建立在数据库表和自由表上

C.主索引可以保证表记录的唯一性,而候选索引不能

D.主索引和候选索引是相同的概念

答案:A

5.检索职工表中年龄大于50的职工姓名,正确的命令是( )。

A.SELECT姓名WHERE年龄>50

B.SELECT姓名FROM职工F()R年龄>50

C.SELECT姓名FROM职工SET年龄>50

D.SELECT姓名FRoM职工WHERE年龄>50

答案:D

6.Visual FoxPr0的“参照完整性”中“插入规则”包括的选择是( )。

A.级联和忽略

B.级联和删除

C.级联和限制

D.限制和忽略

答案:D

7.在表单MYFORM的INIT事件中,设置表单背景颜色为红色,正确的命令是( )。

A.MYFORM.BACKCOLOR=ROB(255,0,O)

B.THIS.PARENT.BACKCOLOR=RGB(255,0,O)

C.THISFORM.PARENT.BACKCoLOR=RGB(255。0,O)

D.THIS.BACKCOLOR=RGB(255,0,O)

答案:D

8.SQL用于显示部分查询结果的TOP短语,必须与下列( )短语同时使用才有效。

A.HAVING

B.DISTINCT

C.0RDER BY

D.GROUP BY

答案:C

9.SQL查询语句“SELECT*FR()M职工TO FILE ZG.dbf”的功能是( )。

A.将职工表中所有记录查询输出到永久性表ZG.dbf中

B.将职工表中所有记录查询输出到文本文件ZG.tXt中

C.将职工表中所有记录查询输出到文本文件ZG.dbf.txt中

D.语句存在语法错误 ’

答案:A

10.能够将表单的Visible属性设置为.T.,并使表单成为活动对象的方法是( )。

A.Hide

B.Show

C.Release

D.SetFocus

答案:B

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习020
下一篇:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习018
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号