1 2 3
当前位置:首页 > 考试中心 > 计算机考试 > 二级 > 二级MS >

二级MS

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案028

浏览次数:     时间:2019/03/28

1.下列叙述中正确的是(  )。

A.循环队列是队列的一种链式存储结构

B.循环队列是队列的一种顺序存储结构

C.循环队列是非线性结构

D.循环队列是一种逻辑结构

答案:B

2.下列关于线性链表的叙述中,正确的是(  )。

A.各数据结点的存储空间可以不连续,但它们的存储顺序与逻辑顺序必须一致

B.各数据结点的存储顺序与逻辑顺序可以不一致,但它们的存储空间必须连续

C.进行插入与删除时,不需要移动表中的元素

D.以上说法均不正确

答案:C

3.一棵二叉树共有25个结点,其中5个是叶子结点,则度为1的结点数为(  )。

A.16

B.10

C.6

D.4

答案:A

4.在下列模式中,能够给出数据库物理存储结构与物理存取方法的是(  )。

A.外模式

B.内模式

C.概念模式

D.逻辑模式

答案:B

5.在满足实体完整性约束的条件下(  )。

A.一个关系中应该有一个或多个候选关键字

B.一个关系中只能有一个候选关键字

C.一个关系中必须有多个候选关键字

D.一个关系中可以没有候选关键字

答案:A

6.用来存储当前正在运行的应用程序和其相应数据的存储器是(  )。

A.RAM

B.硬盘

C.ROM

D.CD—ROM

答案:A

7.下面描述中,不属于软件危机表现的是(  )。

A.软件过程不规范

B.软件开发生产率低

C.软件质量难以控制

D.软件成本不断提高

答案:A

8.下面不属于需求分析阶段任务的是(  )。

A.确定软件系统的功能需求

B.确定软件系统的性能需求

C.需求规格说明书评审

D.制定软件集成测试计划

答案:D

9.在黑盒测试方法中,设计测试用例的主要根据是(  )。

A.程序内部逻辑

B.程序外部功能

C.程序数据结构

D.程序流程图

答案:B

10.在软件设计中不使用的工具是(  )。

A.系统结构图

B.PAD图

C.数据流图(DFD图)

D.程序流程图

答案:C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


上一篇:2019.9全国计算机二级考试高级Office考试每日一练
下一篇:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案027
版权所有©安徽佰通教育科技发展有限公司   电话:0551-65772438   地址:合肥市蜀山区望江西路印象西湖花园第西团组6层2-602室   京ICP备10046583号